Меню Закрыть

Рецепт кабачковой икры из советской книги.

Опробован. Очень просто и вкусно.

Ингредиенты:

▪3кг кабачков,
▪2 кг помидоров,
▪1 кг лука,
▪1 кг Моркови.

Приготовление:

Все измельчить (я использовала кух.комбайн. Обжарить до мягкости с небольшим к-вом масла. Обжаривать отдельно каждый ингредиент. Дольше всего ждала морковь. Все перемолоть на мясорубке (мелкая ячейка), добавить 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки 6-9 % уксуса. Уваривать от 1 до 1,5 часов. Я варила час 20. Выходит около шести литров. Уксуса не чувствуется, дети и взрослые едят с удовольствием.

Приятного аппетита.

Связанные записи