Меню Закрыть

Каждый год делаю такую аджику, всем нравится

Каждый год делаю такую аджику, всем нравится.

👍

С картошечкой да с хлебушком аджичка такая заходит на ура! Очень любим открывать эти баночки зимой . Попробуйте. Это так вкусно!

Делитесь своими любимыми рецептами в комментариях)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Кабачки 3 кг
  • Морковь 500 гр
  • Перец сладкий 500 гр
  • Чеснок 5 головок
  • Помидоры 1,5 кг
  • Красный перец молотый 2,5 ст.л
  • Сахар 100 гр
  • Соль 2 ст.л.
  • Масло растительное 200 гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


🥗Помидоры измельчить в мясорубке
🥗Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку
🥗Следующим на очереди — сладкий перец, за ним — морковь
🥗Выдавить чеснок или измельчить в стyпке
🥗Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло
🥗Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минyт
🥗Затем добавить красный перец и проварить аджикy из кабачков еще 10 минут
🥗Переложить аджику в стерильные теплые банки и закатать. Перевернуть вверх дном и укyтать одеялом на ночь

Приятного аппетита!

Связанные записи