Меню Закрыть

25 ОБАЛДЕННЫХ ВАРИАНТОВ НИЧИНКИ ДЛЯ ФАРШИРОВАННЫХ ЯИЦ

Фаршированные яйца — это всегда быстрая, вкусная и красивая холодная закуска, которая украсит собой и праздничный, и повседневный стол! Готовится на раз-два, а уходит на ура!!! Предлагаем вам варианты начинок для такой закуски, выбирайте свой и готовьте с удовольствием.

  1. Мелко порезанный обжаренный лук смешанный с желтком.
  2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
  3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
  4. Красная или черная икра (без желтка).
  5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи + майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
  6. Тунец или сайра с маслинами.

  1. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
  2. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
  3. Печень трески, жареный лук + желток.
  4. Ветчина, зелень, желток.
  5. Любой паштет с желтком.
  6. Любая копченая рыба с желтком.
  7. Жареные грибы, сметана и желток.
  8. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
  9. Зеленый горошек, желток и майонез.
  10. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
  11. Грибы, желток, специи, майонез.

  1. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
  2. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
  3. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (или белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
  4. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
  5. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
  6. Селедочный форшмак.
  7. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
  8. Мясо криля.

Связанные записи