Фаршированные яйца — это всегда быстрая, вкусная и красивая холодная закуска, которая украсит собой и праздничный, и повседневный стол! Готовится на раз-два, а уходит на ура!!! Предлагаем вам варианты начинок для такой закуски, выбирайте свой и готовьте с удовольствием.
⠀
- Мелко порезанный обжаренный лук смешанный с желтком.
 - Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
 - Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
 - Красная или черная икра (без желтка).
 - Сыр на мелкой терке, грецкие орехи + майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
 - Тунец или сайра с маслинами.
 
- Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
 - Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
 - Печень трески, жареный лук + желток.
 - Ветчина, зелень, желток.
 - Любой паштет с желтком.
 - Любая копченая рыба с желтком.
 - Жареные грибы, сметана и желток.
 - Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
 - Зеленый горошек, желток и майонез.
 - Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
 - Грибы, желток, специи, майонез.
 
- Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
 - Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
 - Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (или белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
 - Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
 - Креветки, инжир, чеснок и майонез.
 - Селедочный форшмак.
 - Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
 - Мясо криля.
 

							