Меню Закрыть

Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»

Потратить летом недельки две …зато осенью и зимой, когда дни кротки, нет желания готовить . открыл банку , аромат на всю квартиру, а вкусно то как..мммм. Объедение! 👍

Понадобится:


• кабачки — 2 кг.;
• помидоры — 2,5 кг.;
• чеснок — 200 гр.;
• сладкий перец — 1 кг.;
• соль — 2 ст.л. с верхом;
• сахар — 200 гр.;
• подсолнечное масло — 200 мл.;
• 9%-й уксус — 100 мл.

Приготовление:

  1. Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку.
  2. Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами.
  3. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.
  4. Все тушить 30 минут.
  5. Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус.
  6. После того как масса закипит, варить 20 минут.
  7. Потом выложить в стерилизованные банки и закатать.

Связанные записи