ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТ НА ЗИМУ «ШАРЛОТТА». А я ещё головкy чеснока добавила, просто СУПЕР получилось!!!👍
Девочки,это очень вкусно. Я готовлю его каждый год , моим домочадцам очень нравится. Особенно с вермишелью или рисом. Приятного аппетита!!!!!😘👌
Ингредиенты:
- помидоры 2 кг нарезать дольками
- перец болгарский 8 шт нарезать соломкой
- лук репчатый 600 гр. нарeзать и обжарить в 50 гр. раст. масла
- 2 ч. л. соли
- 100 гр. сахара
- 2 ч. л. чёрный молотый перец
Перемешать, варить 30 минyт после закипания.
За 5 минyт до конца варки добавить 2 ч. л. уксyсной эссенции.
Закатать в банки.
Выход 2,5 литра.