Меню Закрыть

Лечение настойкой сирени на водке и спирту

Лечение радикулита, остеохондроза и заболеваний суставов (ревматизма, артрита, подагры).

Свежие цветки сирени, не утрамбовывая, свободно засыпать в пол-литровую стеклянную бутылку до самого верха, залить спиртом (лучше взять 40%-ный), закрыть, оставить в тёмном месте на три недели, процедить. Принимать внутрь по 15-30 капель перед едой трижды на день на протяжении трёх месяцев.
Одновременно с приёмом настойки из сирени внутрь рекомендуется делать компрессы или растирать больные суставы или поясницу настойкой приготовленной по такому рецепту: 1 стакан цветков сирени в 0,5 л 40-процентного спирта 7-10 дней.

Очень эффективно применять сложную настойку: измельчить свежие листья сирени, чтобы получилось 2 столовых ложки, смешать их с 300 гр сока, выжатого из редьки, 200 гр мёда. Залить 100 мл водки, оставить под крышкой в тёмном месте на сутки. Перед применением смесь нужно хорошо взболтать.
Пяточная шпора. По классическому рецепту приготовленный настой использовать в качестве компрессов на поражённый участок, меняя его трижды в день. Параллельно с этим употребляется внутрь (можно с чаем) по 30 капелек перед едой тоже трижды в день.

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!

Related Posts