Меню Закрыть

Незаживающие раны на ноге. Диабетическая рана. Гангрена. Зола осины

Хочу поделиться очень хорошим, проверенным рецептом. Точно знаю, что он действует. Для убедительности скажу, что мой свекор этим простым рецептом вылечил гангрену стопы при сахарном диабете II типа и потом несколько лет простоял у станка (он был токарем). А врачи предлагали ампутацию.
А уже в этом году мой муж, тоже диабетик II типа, инсулинозависимый, вылечил сильно травмированную ногу.

Рубленая рана на стопе под большим пальцем глубиной 6-7 мм и шириной 5-6 см благодаря нашим стараниям (перекись, зеленка, тетрациклиновая мазь, марганцовка) вроде бы начала затягиваться, но потом покраснела и стала покрываться гнойными коростами. Нога сильно горела и чесалась. Вся эта «красота» распространилась по стопе и пошла на щиколотку. Короче говоря, процесс пошел. Я поняла: необходимо срочно применить рецепт деда.


Нужна осина. Я нашла на антресолях старую сухую осиновую чурку (и не надеялась, что поможет, так как лучше свежую), сожгла ее на улице на сковороде. У меня получилось 7 полных столовых ложек с небольшой горкой золы осины. Золу я положила в большую миску, залила 1,5 л крутого кипятка и закрыла крышкой. Как только вода остыла до терпимой температуры, муж поставил ногу в миску и начал поливать кружкой этот настой осиновой золы на стопу.

Поливал беспрерывно, до охлаждения воды.
Процеживать не надо. Поливать прямо с золой. После этой процедуры нога должна успокоиться. Если этого не случилось, то снова согрейте ту же воду (кипятить не надо) и повторите все сначала. Вынув ногу, не вытирайте, пусть обсохнет. И все.

Утеплять, завязывать тоже не надо.
Мы делали эту процедуру утром и вечером, но можно и чаще. Как почувствуете, что болит, так и начинайте. Мы вылечили ногу за 8 дней.
Грели одну и ту же воду. Но если у вас осины много, то лучше настой через 2-3 дня делать свежий — в этих же пропорциях (7 полных ст. ложек с горкой на 1,5 л кипятка), но в большем объеме, так, чтобы ногу погрузить в воду полностью. Тогда и поливать не нужно, просто подождать до охлаждения.

Я описала все очень подробно.
Добавить ничего не могу. Можно ли пользоваться корой осины, которую продают в аптеке? Не знаю. Я жгла осину всю полностью — древесину и кору. Лукина Екатерина Демьяновна, г. Новосибирск

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!

Related Posts