Меню Закрыть

Мазь с мумиё, мёдом и пихтовым маслом

Это универсальное и очень эффективное средство при многих проблемах. применяется при остеохондрозе, грыже в позвоночника, при различных травмах и заболеваниях суставов. Намажьте мазью, приложите бумажное полотенце или холщовую ткань и туго перевяжите. Аппликация должна «дышать», поэтому нельзя делать компрессы с полиэтиленом или калькой. Боли проходят очень быстро.

Приготовить: развести 5 таблеток мумие с 5 каплями воды, перемешивать до полного растворения, так что бы не было крупинок. Если плохо растворяется добавьте ещё 2 капли воды, совсем не много. Вода потом плохо соединяется с маслом и будет отделяться в окончательном продукте…

  • 5 таблеток разведенного мумие,
  • 1 столовая ложка пихтового масла,
  • 3 столовые ложки меда.

Соедините все три ингредиента. Мазь готова. Поместите в какую-нибудь баночку с крышкой, перед употреблением помешайте. В холодильнике хранить нельзя.

Для лечения намазывать на кожу нужно не больше, чем миллиметровый слой, так как толстый слой может вызвать покраснение от пихтового масла. Можете втереть в кожу лёгкими массажными движениями. От этого эффект даже улучшается.

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!

Related Posts