Продукты:
- 500 грамм тыквы
- 200 грамм творога
- 100 грамм манной крупы
- 250 мл тёплого молока
- 150 грамм сахарного песка
- 3 куриных яйца
- 15 грамм сливочного масла
- 50 мл сметаны
Приготовление:
Тыкву чистим, нарезаем ломтиками, складываем в кастрюльку, заливаем подсоленной водой и варим минут 15. Воду сливаем и тыкву взбиваем блендером. Из молока и манки варим густую кашу. Смешиваем тыквенное пюре с кашей, добавляем яйца, творог, сахар и все тщательно перемешиваем. Разогреваем духовку до 180 градусов, форму смазываем маслом, ставим в духовку на 25 минут. Перед подачей на стол посыпаем сахарной пудрой.
Готово!