Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень
Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.
Приготовление:
- Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке .
- Перемешать. Зелень порезать.
- Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
- Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
- Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
- Вечером сделала, утром уже готово!
- А после можно держать в обычном положении.
На следующий день еще вкуснее!