Меню Закрыть

Такую аджику из кабачков Вы не пробовали. Удивите родных!

Острая и о-очень вкусная!
Ингредиенты:
🔸 5 кг кабачков
🔸 200 грамм чеснока
🔸 1 кг сладкого красного перца ( желательно крупного и сочного)

🔸 500 грамм горького перца
🔸 1 кг яблок
🔸 1 кг моркови
🔸 0,5 л растительного масла
🔸 5 столовых ложки 6% уксуса
🔸 3 пучка зелени (петрушка – 2, укроп -1)
🔸150-200 грамм сахара
🔸 100 грамм соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очистить перец и чеснок, пропустить через мясорубку. Помыть кабачки и пропустить через мясорубку 2 раза. Перемолоть горький перец. Через крупную терку натереть яблоко и морковь и добавить в общую массу овощей. Добавить масло, уксус и мелко нарезанную зелень. Варить 1,5 — 2 часа (увидите по густоте полученной массы). Разложить в заранее приготовленные простерилизованные банки. Под крышечку положить 1 ч.л. уксуса ( на 0,5 л). На это количество продуктов получается в среднем 12-14 0,5 литровых баночек.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Связанные записи