Ингредиенты:
▫Яблоки — 2 шт.
▫Сливочное масло — 2 ст. л.
▫Сахар — 1 ст. л.
Для теста:
▫Творог — 250 г.
▫Яйца — 2 шт.
▫Сахар — 3 ст. л.
▫Соль — 1 щепотка
▫Сметана — 0,5 стак.
▫Мука (просеять) — 3 ст. л.
Приготовление:
- Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле. Обжаривать 5 минут с одной стороны и 3 минуты с другой. Посыпать сахаром.
- Приготовить тесто и залить им яблоки. Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 °С до зарумянивания.
Приятного аппетита!