Меню Закрыть

Как мой муж за месяц понизил холестерин вдвое.

Всё началось чуть более месяца назад, когда мой муж ходил сдавать анализы и они показали высокий уровень холестерина – 6.3. Это пороговое показание, при повышении которого терапевт сказал, что нужно будет понижать его с помощью медикаментозных препаратов, которые в свою очередь разрушают печень. На это мы не готовы были пойти и стали искать другую возможность, чтобы естественным путём понизить плохой холестерин в крови.

Борьба с плохим холестерином

Поскольку мой муж очень дотошный в мелочах, он начал глубоко изучать эту проблему и выстроил для себя целую систему, которую в итоге и применил на практике, и она дала свой невероятный и главное очень быстрый результат. Забегая немного вперёд скажу, мой муж снизил холестерин в крови почти вдвое. Для этого он пошёл тремя путями и вот что он сделал.

Он подошёл к проблеме с разных сторон и в первую очередь ограничил себя в употреблении продуктов с большим содержанием холестерина, а именно:
Перестал почти полностью есть сыр, пить молочную продукцию выше 1% или 1.5% жирности, употреблять колбасу и сосиски и полностью отказался о сливочного масла. Так же он убрал из рациона жареную пищу и все жирные соусы.

Второе, что он сделал, это увеличил физическую нагрузку. Он стал больше ходить, отказался от лифта и стал подниматься на 8 этаж пешком, начал делать утреннюю зарядку по утрам и контрастный душ по вечерам. Это необходимо для лучшей циркуляции крови и насыщению её кислородом. Опять же, любая (небольшая) физическая нагрузка даёт положительный результат.

Третье и, наверное, самое главное он начал употреблять продукты, которые естественным образом разрушают плохой холестерин, а именно: свеклу, капусту и главного убийцу холестерина – авокадо! Он ел и ест каждый день по половинке авокадо вместе с салатом, который я заправляю льяным или оливковым маслом. Очень важно ещё принимать рыбий жир в процессе оздоровления, благо он совсем недорогой и его может позволить любой человек. Важно знать, что у авокадо нужно есть только желтую мякоть и ни в коем случае не кожуру или кость, это может быть смертельно опасно!

Полная и безоговорочная победа над холестерином

Через месяц такого эксперимента мой муж снова сдал анализы и о чудо! Холестерин стал 3.9, это нижний предел, который должен быть при его возрасте, как бы поднимать не пришлось потом)). Более того, мой муж сбросил за месяц лишних 2 кг. И как он сам говорит, стал себя прекрасно чувствовать.

Надеюсь эта статья поможет вам понизить холестерин и сделает вас намного здоровее и возможно счастливее.

Related Posts